Directions
Étape 1
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes par tranches de 30 secondes.
Étape 2
Laissez le mélange de chocolat refroidir à température ambiante.
Étape 3
Fouettez ensemble le sucre, les œufs et l'essence de vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et pâles.
Étape 4
Une fois que le chocolat est à température ambiante, fouettez-le dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étape 5
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel dans le mélange.
Étape 6
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Étape 7
Incorporer les pépites de chocolat et de beurre de cacahuètes puis verser le mélange dans un moule à charnière de 23 cm.
Étape 8
Cuire le brownie à 175 degrés Celsius pendant 19 minutes.
Étape 9
Sortez le Halo Top Peanut Butter Cup du congélateur pour le laisser ramollir.
Étape 10
Laissez le brownie refroidir à température ambiante une fois sorti du four.
Étape 11
Garnir le brownie de beurre de cacahuète et lisser pour qu'il soit uniforme tout autour.