Ingrédients

Imprimer

Directions

Étape 1

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes par tranches de 30 secondes.

Étape 2

Laissez le mélange de chocolat refroidir à température ambiante.

Étape 3

Fouettez ensemble le sucre, les œufs et l'essence de vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et pâles.

Étape 4

Une fois que le chocolat est à température ambiante, fouettez-le dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.

Étape 5

Ajouter la farine, la levure chimique et le sel dans le mélange.

Étape 6

Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.

Étape 7

Incorporer les pépites de chocolat et de beurre de cacahuètes puis verser le mélange dans un moule à charnière de 23 cm.

Étape 8

Cuire le brownie à 175 degrés Celsius pendant 19 minutes.

Étape 9

Sortez le Halo Top Peanut Butter Cup du congélateur pour le laisser ramollir.

Étape 10

Laissez le brownie refroidir à température ambiante une fois sorti du four.

Étape 11

Garnir le brownie de beurre de cacahuète et lisser pour qu'il soit uniforme tout autour.

ACHETEZ HALO TOP® EN LIGNE OU VISITEZ VOTRE MAGASIN LOCAL