Directions
Étape 1
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Utilisez une petite cuillère à biscuits pour déposer des boules individuelles de Halo Top sur la plaque à biscuits. Congeler pendant plus de 4 heures ou toute la nuit.

Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'amande, le sirop d'érable, l'extrait de vanille, la farine d'avoine et les mini pépites de chocolat jusqu'à homogénéité.

Étape 3
Tapisser une petite plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé et placer au congélateur. Placez un tapis de cuisson en silicone sur votre plan de travail. Placer la pâte à biscuits dessus. Étalez-le avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ ¼" d'épaisseur.
Étape 4
Utilisez un emporte-pièce de 3½ po pour découper des cercles dans la pâte à biscuits.
Étape 5
En travaillant rapidement, prenez une cuillère congelée de Halo Top et placez-la au centre de la découpe du cercle de pâte à biscuits. Envelopper la glace avec la pâte à biscuits. Une fois complètement scellé, placez-le sur la plaque de cuisson au congélateur. Répétez cette opération jusqu'au reste de la pâte à biscuits. Reroulez les chutes de pâte et jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Étape 6
Congeler pendant 4 heures et plus avant de servir. Apprécier!