Ingrédients

Imprimer

Directions

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger l'avoine, les pacanes, la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque et le sirop d'érable dans un bol et bien mélanger.

Étape 3

Retirez les pépins de pommes sans couper le dessous des pommes. Prélevez un peu de chair pour faire de la place pour la garniture.

Étape 4

Remplir les pommes avec le mélange.

Étape 5

Placer les pommes dans un plat allant au four et ajouter une couche d'eau au fond du plat.

Étape 6

Cuire au four pendant 30 à 40 minutes (selon la taille des pommes). Vous voulez qu'ils soient tendres, mais pas pâteux. Si un couteau glisse facilement, ils sont cuits et vous pouvez les retirer du four.

Étape 7

Garnir chaque pomme d'une boule de caramel au sel de mer Halo Top®.

ACHETEZ HALO TOP® EN LIGNE OU VISITEZ VOTRE MAGASIN LOCAL