Ingrédients

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Directions

Étape 1

Préchauffer le four à 160C. Placer les fraises dans un bol et couvrir de prosecco.

Étape 2

Presser la pâte brisée dans des moules à mini tartelettes. Ne coupez pas le surplomb avant la cuisson pour tenir compte du rétrécissement. Recouvrez la pâte de papier sulfurisé et alourdissez-la avec des poids de cuisson ou du riz. Cuire au four pendant 15 min.

Étape 3

Une fois les fonds de tarte refroidis, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper l'excédent de pâte.

Étape 4

Égouttez l'excédent de prosecco des fraises puis disposez les fraises en couches dans les fonds de tarte.

Étape 5

Pendant ce temps, préparez le glaçage. Mélanger le jus de pomme, la fécule de maïs et le sirop de malt de riz dans une casserole, puis porter à ébullition pendant 5 minutes en remuant fréquemment pour s'assurer que la fécule de maïs ne forme pas de grumeaux. Versez sur les tartelettes aux fraises puis placez au réfrigérateur pendant 2 heures jusqu'à ce qu'elles soient prises.

Étape 6

Servir avec une boule de Strawberry Cheesecake Halo Top® et des noix concassées.

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