Ingrédients

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Directions

Étape 1

Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Utilisez une cuillère à biscuits pour déposer des boules individuelles de Halo Top® sur la plaque à biscuits. Congeler pendant 2+ heures.

Étape 2

Appuyez sur une paille à environ ¾ du chemin à travers les boules de crème glacée pour créer des "puits" pour la sauce au caramel.

Étape 3

Verser la sauce au caramel dans les puits. Congeler pendant 2+ heures.

Étape 4

Dans un bol profond allant au micro-ondes, ajouter le chocolat noir. Micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer l'huile de noix de coco et les pacanes hachées.

Étape 5

En travaillant rapidement, trempez une boule de crème glacée dans le chocolat et retournez-la pour bien l'enrober. Il est utile d'utiliser deux fourchettes pour un retrait facile.

Étape 6

Remettez rapidement la crème glacée enrobée sur le plateau. Répétez cette opération avec les boules de crème glacée restantes. Remettre au congélateur pendant 2 heures et plus avant de servir. Apprécier!

*Pour faire une version adulte, remplacez 1 cuillère à café de sauce au caramel par 1 cuillère à café de bourbon, de whisky ou de rhum brun

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